Неизвестному читателю

Небылинка
Неизвестный читатель! Видали?
На кузнечике иль на коне
Через эти волшебные дали
На мгновение прибыл ко мне.

С прошлой встречи букет многоточий
Нежно вырос в прелестный тюльпан.
Небыль с былью особенно ночью
Манят вдаль как огни новых стран.

Что ж, ты снова попал к Небылинке,
В тайный сад простодушных страстей.
Будь как дома в гостях, по старинке
Ожидая хороших вестей.

Будь как дома, мой гость неизвестный.