Ничто

Ричард Кауфман
Ничто не должно быть благозвучным
в этом мире - глупом и скучном.
Знания лишь единица материи
в абстрактной субъектной истерике.

Ничто не должно быть свято:
Ни единицы, ни нули.
Все лягут в землю откуда пришли:
От кулачья до пролетариата.

Ничто не должно быть ничем:
Оно должно множить амплитуду вибраций,
Тем самым будоражить сердца людей
И вечностью в них оставаться.