О президенте незалежной

Пенсионэр
Совсем не шуточный стишок!

С ума сошёл Зеленский –
 решил фашистом стать
еврей страны Советской
на РУСЬ решил напасть!

Он просит, чтоб Израиль
Его вооружил
Предать народ еврейский
Нацист – актёр решил!