каждый судит по себе

Ирина Матренина
Каждый судить  с своей колокольни
И советует как тебе жить
Просто походя , делая больно
Решив что так должно оно быть
Разведут все проблемы руками
Ведь виднее им со стороны
Называют они дураками
Тех которые не как они
Знают все про тебя они сами
Что купить тебе или продать
Под одними живем небесами
Но чужие такие они.,,