Мы спим

Дарья Ахиярова
Глубокое небо синее,
Привет.
С тех пор, как мы виделись,
Я стала чаще болеть
И безнаказанно прятаться.
Меж щелей
Переломанных жалюзи
Ко мне ломится свет
Проникающий.
Поразительно,
Как меняется мир.
И если мне быть
Королевой,
Тогда б усыпила
Полцарства.
Наш дом атрофирован,
Но время рисует
Вопрос.
Мы спим, пока засыпать
Не опасно.