Возражай... Не молчи...

Людмила Пайль
Продолжение диалога. Начало здесь:
http://stihi.ru/2022/10/21/1529

* * * * *
Возражай...Не молчи...
Ты, возможно, окажешься правым,
Потому что любовь
Навсегда подружилась со мной...
Это чувство незримо,
Но стало сердечной оправой
И в пульсации утра
Оно словно моря прибой -

Не убрать, не изжить...
Даже в дни, что печалью повеют,
Вновь раздвинутся тучи
Руками вселенских основ...
Снова звезды зажгутся,
И снова я в счастье поверю-
Значит, дальше живёт,
Даже в строках сплетаясь, любовь...

21.10.2022