***

Зульфия Бек
Я в тысячи красок
И в тысячи дорог
В глазах одуряющих
Многоликих лиц...
И ты бесценный подарок Судьбы
Неутомимый глоток воды!
А Любовь прекрасна...
Как дно колодца
не видно ни края ни конца...
А жизнь это хождение по мукам.
Мы выше этой волны дорог...
Вечности на краю бездны!
Любовь моя...
Мы выше Я.