Поздравление для племянницы

Наталья Мисс Бонд
Так много хочется сказать...
Любви,  и счастья пожелать!
Здоровья крепкого, удачу...
Душевного тепла в придачу.
Улыбок море и тепла,
Сияли чтоб твои глаза...
Чтоб мир,  любовь царили в доме
И было чтобы кроме...
Поддержка сильного плеча.
Чтоб чаша полная была!!!!.
      
            23.10.2022
              10:28