идет война

Ирина Матренина
Идёт война!,и брат на брата
Своё орудие поднимает
Всем управляет кучка нато
И дело своё , туго знает
Плевать им на людские жизни
Для них она , сущий пустяк
Всё видят они через призму
Должно все быть так как хотят
Забыли про творца вселенной
Что управляет всем  господь!
Богат иль беден все мы тленны
Придёт черёд всем дать ответ
И не помогут миллиарды
Пойдёте с ними прямо в ад
И будет так как хочет небо
Божьи глаза сверху глядят!..