Чистая капля росы

Соболевская Вероника
Чистая капля росы
сердце Ларисы Рубальской,
стихотворенья миры,
счастье мечты нашей райской.
Счастливые не наблюдают часы,
а стрелки как прежде смеются,
пускай исполняются наши мечты
и с нами друзья остаются.