Моё желание

Андрей Рассохин
Ты моё всё... Желанное из прошлого.
Закрытое на тысячи замков...
Ты ад и рай...Плохое и хорошее ...
И мир,где только ты причина снов .

Мы разные...Теперь остались разные,
Костёр, где больше нет из чувств огня...
Во мне живёт одна мечта - мы счастливы...
Но жизнь, увы, минует без тебя.

И пишется с тех пор к тебе признание.
В картинах...Между тысяч строк стихов...
Где в перемешку радость и отчаяние,
Надежда и возмездие грехов.

Ты есть моё желание из прошлого,
Закрытое на тысячи замков...
Ты ад и рай...Плохое и хорошее...
Ты счастье в заключении оков...