где же славянское братство

Алёна Сказочница
Если разобрать смысл слова Война. Вой-на то есть на получай вой

Вой стоит по всей земле...
В России и на Украине тоже
У людей не лица... а рожи
Рожи ненависти похоже...
Маски сорваны пустые глаза
Брат на брата сын на отца...
Где же славянское братство
Дружба и любовь до конца