Воины Света

Тамара Новикова 2
Время  тревожное.  Грустные  мысли.
Как  сберечь  люд  от  безумного  гризли?
Воины  Света,   явитесь во  славу,
зверя  убейте.  Спасите  Державу.

Смута  грядёт  и  беда   затанцуя,
в  паре со  смертью    возьмёт,  не пасуя,
и  старых,  и  мАлых, людей  молодых,
в  горниле  войны, превращая  их  в  жмых.

Воины  Света,  явитесь   во   славу,
зверя  убейте.  Спасите  Державу.
Мирно  хотят  жить  народы  во  благо,
к  жизни  и  Свету  есть  мощная  тяга.

              $$$$$