Про плохой выбор

Ольга Молостова 2
Да кто угодно, только не
Вот эта партия войны,
Те, кто считает "Запад плох,
Там толерантность есть и геи.
Зеленский лох,и Байден лох,
И будем воевать со всеми."

Хочу назад, до февраля
И до двухтысячного года...
Зачем мы выбрали царя,
Зачем не выбрали свободу...