Чтоб осень красками горела!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Сонату осени поёт сейчас октябрь златой» (Наталья Близнецова)

Легко перо творца незримо,
Нам это так необходимо,
Чтоб осень красками горела,
Согреть теплом своим сумела.

Чтобы сумела вдохновить,
Всех строчек робость победить,
Пропеть сонату в рифмах мило,
Свежо,отчаянно,красиво.

Должны гореть слова,не тлеть,
Своим творением суметь,
Из непогоды сделать сказку,
С осенней прелестью раскраску!