Ты приходишь ко мне украдкой

Руслан Метмурадов
Ты приходишь ко мне украдкой,
Чтобы никто тебя не увидел.
Я бываю с тобою краток
Не хочу своим словом обидеть.
Мы друг друга не ждём и не любим,
Только изредка время проводим
И давно не целуемся в губы
И не держим друг друга за руки.