Смысл жизни

Рива Абдуллаева
Жизнь - философская наука,
И многое в ней мука.
Зачем мы рождены,
И почему мы умираем?
Вопросов много в жизни этой.
Бегут часы и дни, и лета.
А как найти на всё ответы?



Смысл жизни

Журчит ручей, цветёт берёза,
Блестит прозрачная в траве роса.
Весенний дождь, весенняя гроза.
Нас радует природы вечная краса,
Как в детстве резвые года.

Скрипач - кузнечик солнцу рад,
Играет и поёт со мной на летний лад.
А бабочка с цветком душистым схожа.
На одуванчик молодость похожа!

В лесу у речки звуки листопада,
Печальной осени я бесконечно рада.
Уж зрелость в дверь стучит.Постойте!
И в этом смысл жизни есть какой-то!

Покрыта быстрая речонка
хрусталем,
Укрыла землю снежная вуаль.
Любовь к природе больше с каждым днём.
Лет прожитых до седины ничуть не жаль!



Из раннего,2000 г. Смыслы жизни найдены!

....
Картина маслом, написана в 2010 г