Бхакти и Джнани

Альга
Преданный бхакти
Растворяет свое «я» в «Ты».
И это – Ты, и то – тоже Ты.

Ищущий джнани
Позволил «ты» утонуть в Я,
Ибо нет никого, кроме тебя.

Пути различны, но цель одна:
Предстать Истиной Бытия,
во всем явив Единого Творение!