Сердце мира

Альга
Когда свободен от симпатий и антипатий,
Тогда любой, кто сердцем к тебе обратится,
Может найти в твоей сени Милость и Покой.

У Сердца мира всегда необъятные объятия,
В его прибежище любой может укоренится,
Вновь обретая гармонию и становясь собой.