В неге изначального Бытие

Альга
Когда откроется, кто ты есть на самом деле,
Явится подлинная суть тебя не в уме и теле.

Ты поймешь, кем был, есть и будешь всегда -
Возлюбленным... Матерью-Отцом... Учителем.

И в то мгновение Вселенная предстанет твоей,
лишь тем Высшего Единения полноту проявляя.

Она уже вся в тебе, а ты сам растворен в ней,
негой изначального Бытие истока покой обретая.