Жизнь наша коротка, судьба же прегрешима

Николай Голендухин
Жизнь наша коротка, судьба же прегрешима,
Пути её сложны и не исповедимы,
Но сами мы порой сбиваемся с пути,
Недаром говорят, что нет огня без дыма.

23 Окт. 2022 г.