Все, что было - будет!

Нина Баландина
      ***
            От памяти нам никуда не деться.
            Вероника Тушнова

Все, что было, будет! Неоспоримо,
Несмотря на временное ненастье:
У тебя такое простое имя
Для меня и только – "Мое ты счастье".

Посреди спешащих, где солнце виснет,
Целоваться вроде бы неприлично.
Разве что в спасительной электричке,
Где стихи писались, как будто письма.

Все, что было, будет! – И даже лучше:    
Каждому дождю находилась смена. 
Разрастался счастьем закатный лучик,
В забытье оставив стихи и сцену. 
 
Все, что было, будет неисправимо,
Даже если миром забыта прочность: 
"У меня любимый!..
               такой любимый..." -
Навсегда осталось в счастливых строчках.
       23.10.22