те кто хуже во сто крат

Ирина Матренина
Тот кто хуже во сто крат
Твоему  поденью  рад
Потирает руки он
Запачкан что со всех сторон
Для него это бальзам
Видеть чужой стыд , и срам
Ведь тогда его дерьмо
Оседает все на дно
Только  если бы бревно
В глазу своём , словно в кино
Увидеть мы со стороны
Свои подения смогли
Не стали бы других топить
Как правильно их жить учить..,