Есть только вход и то не тот...

Сергей Збырня
Провалиться бы в сказочный сон
Да, летать над ним в облаках.
Что б воочию видеть всё то,
к чему не придём ни как.

И грешно так сказать о людях.
Но, что не сказано тоже грех.
Ваши жалкие планы на жизнь,
вызывают вселенский смех.

И если по жизни ты жалкий раб,
или державы болшой властилин,
между вами различия нет.
И конец у вас будет один.

Ваши жалкие бренные тушки
бросят в ямы в сырой земле.
И на каменной глыбе две даты.
И может быть ещё кто и где.