Ничего не надо говорить

Олег Валерьевич Захаров
Ничего не надо говорить.
Будут только новые сомненья.
Как нежны твои прикосновенья!
Твоё тело создано любить.

Ничего не надо говорить.
Чувство словом ведь невыразимо,
А любовь на части неделима.
На двоих одна лишь может быть.

Ничего не надо говорить.
Раствориться в нежности желанья,
В ритм попасть неровного дыханья,
Всё, что было раньше, позабыть.