Умывалочка

Ася Гребенникова
Здравствуй, дружочек,
Мыла кусочек!
Иди ко мне в ладошки
Пощекочу немножко.

Душистое мыльце
Щекотки не боится.
Мылю-мылю лучше,
Будет пена гуще.

Намыль мне ладошки,
И пальчики крошки

*(Намыль мне дружочек
Румяные щечки
И лоб, и носишку,
И рот болтунишку.
Мои глазки, подбородок
Буду чистый я ребёнок)

Ой, как много пузырей
Смою их водой быстрей!



*это можно убрать, если моете только ручки