Дряхлеющий козёл

Стародубов Алексей Иванович
А Вам не страшно видеть эту мерзость,
Дряхлеющую прямо на глазах?
Тень, ищущую взглядом неизвестнось,
С повадками вонючего козла?

С маразмом затуманенным умишком,
Несущего бредятину  в эфир,
Такое  наблюдать печально слишком,
Ведь эта мразь  толкает в бездну мир.

И этот вот заплесневелый "пряник",
На вид приятен, а на вкус— говно!
Он чёрту брат, а сатане племянник,
Он прОдал душу дьяволу давно.

Он держит клоуна одной рукой за яйца,
Другой Евросоюз он теребит,
От  беса срочно надо избавляться,
Ведь он не ведает уже,  чего творит!

В утиль паскудника, чертям рогатым в лапы,
Больше полмира будет только За!
Американцы, возвращайте лучше Трампа,
Гоните прочь вонючего козла!
2022 год