Вечное, тайное шмеля полёта

Олесь Музыка
                О  присутствии  догадываешься,
                Самого  пусть  ещё  не  видишь  сейчас.
                Где  идёшь  -  светлей  улица,  ширится…
                В  мире  нет  любимей,  дороже  лица!  -
                Свято.  Розой  лесной  среди  мяты…
                Предвкушенье  аромата!
                Ощущаю!  ощупываю  взглядом  -
                Можешь  и  закричать,  но  нет  риска  -
                Всю  до  самых  кончиков,  до  визга!
                Знаю:  ждёшь  и  радостно  приблизишься…
                Женских  источник  из  веков  грехов,
                В  красоту  шагну:  хочу  твоих  лепестков!