Казачий храм

Любовь Свирид
Проехала Тамбовскую, где музыка Чайковского.
Проехала Обводный,
где я была свободной.

И вот Казачий храм,
ему поклон отдам.
Крестили здесь младенцем
Меня , над полотенцем

Скрестили сабли остры,
Пути мои не просты.
Казачий дух гуляет,
Ничто не помешает...

Но вдруг лишили силы
"Короны" керосиры.
И я тогда споткнулась,
В рост полный растянулась...
И вот теперь я каюсь,
Как с храмом повстречаюсь.
23/10/2022г. Л. С.