Грустит ли осень за окном

Елена Ларина Лев
Грустит ли осень за окном?
Она - в своих воспоминаньях.
Всё то, что прячет под зонтом,
Кружит сейчас в её мечтаньях.

Порыв бушующей весны,
Капель под жгучими лучами,
И пенье птиц в штрихах зори,
И тишина для мыслей временами.

Грустит ли осень за окном?
Она - в полёте впечатлений.
Ведь жизнь проходит день за днём.
В чём ценность всех её мгновений?

Они, как росчерк от звезды,
Врываясь в жизнь, мгновенно тают,
Роняя скромные следы,
Душе всю ценность оставляют.

22.10.2022.Елена Ларина-ЛЕВ.