Дождями плачет снова осень

Игорь Сарычев 2
Пора пришедшая ненастьем.
Алеет розовый закат.
Проходят годы в одночасье.
Их нам нельзя вернуть назад.

Опять закрыло небо тучи.
Не видно солнышка просвет.
И в прошлом слышится созвучье.
Где дел моих оставлен след.

Дождями плачет снова осень.
Срывает ветром жёлтый лист.
Качает он верхушки сосен.
И птицы в стаи собрались.

Вдыхая воздуха прохладу.
Услышав крики журавлей.
Любуюсь жизнью, что в награду.
Нам Бог дал милостью своей.

Накроет снегом скоро землю.
Придёт холодная пора.
Что будет завтра всё приемлю.
Не важно, что ушло вчера.