В расстоянии твёрдой руки

Ксения Панфёрова
Подойди к моему изголовью
И оставь не потушенным свет.
Я на всё, что мы звали "Любовью",
Наложила высокий запрет.

Забери у меня всё, что Отдал,
В том числе - и обиду, и боль.
Нам с упрёком предъявят те годы,
Что, увы, не разделим с тобой.

И часами не стой у портрета,
Убегая от душной тоски.
Мы останемся чувствовать это
В расстоянии твёрдой руки.

06.03.2006