Я люблю очень жаркое лето...

Юлия Хлыбова
Я люблю очень жаркое лето
И, как ты, в нашем мае сирень.
Я мечтаю гулять до рассвета
И вдыхать аромат этих дней.

Каждый день слышать чаек над морем
И петь песни в кругу своих близких...
Знаю, сбудется все это вскоре.
Это лучшее время так близко!

Ты меня не забудешь, увидишь!
Май наступит, нам встречу подарит!
Ты меня никогда не обидишь!
И полюбишь однажды, я знаю.