Уходящий Трамвай...

Баба Таптиг
Микс эха от перестука колес, уходящего последнего трамвая,
И света тусклых фонарей,
Растворившихся в каплях дождя,
Разбивается фонтанчиками о металл серых рельс...
Красный Зонт,Шатром Королевским стал для двоих,
стоящих под сенью его,
Согревающих Светом Счастья,
Идущих из Глаз,Утонувших
В друг-друге,
И Дарящих в молчании Теплые Нежные мысли,как добрую сказку...
Обитающим в Серой Осенней Промозглости Их не понять...