Осень золотая

Наталья Васюк
Осень, осень, золотая,
В красном сарафане,
Кудри распустив,
У реки стоишь ты
Любуясь отраженьем.
Как невеста милого
Ждёшь перед венцом.
Ты не смело снимешь
Все свои наряды.
Кудри золотые размятав в траве,
Замерзать вдруг станешь.
А кто-то очень добрый
Белым покрывалом накрыл тебя любя