Здесь что-то знакомое очень живёт

Ксения Панфёрова
Здесь что-то знакомое очень живёт
В вечерней прохладной истоме.
И нас от последней печали спасёт
Единое слово о доме.

И мы оживаем из пепла потом,
Из пепла тоски и ненастья.
Мы жизнь ощущаем в понятии "Дом",
В понятиях "Дружба" и "Счастье".

13.04.2006