Как на картинах Пиросмани. 23. 10. 2022г

Юрий Коренблит
Как на картинах Пиросмани,
Нас ко всему родному тянет.
Застолья хочется и мира,
И песен, чтоб звучали лиры.

Вино, улыбки чтоб сияли,
Чтоб люди горестей не знали.
Чтоб воспевали край родимый
И несравненный, и любимый.