Где же солнце заблудилось?

Наталья Васюк
Что же, что же вдруг случилось?
Где же солнце заблудилось?
Плачет зайка,плачет мишка,
Даже хитрая лисичка
Слёзы льёт:
"Ох шалунишка!"
Ну а тучка улыбнулась:
"Вот вам солнышко-вернулось!
Просто мы играли в прятки
Вот и всё, ну всё ж в порядке!"