Это потерей назвать или свободой?

Ксения Панфёрова
Это потерей назвать
Или свободой? –
Эти следы в коридоре
После ухода.

Мысли, что все уехали
В страны чужие.
Эти глаза в старом зеркале
Сонные, злые…

С которыми я опешила.
С ума сводят! Мамочки!
Эти пустые вешалки,
Тапочки.

30.11. 2009