Огонь мангала

Григорий Стазаев
Весна, остров, неба просинь,
Мы на острове вдвоем,
В тишине исповедальной
Вмиг костерчик разведем.

   После утренней пробежки
   И купания в реке,
   Отогреемся без спешки
   В эко дивном уголке.

Танец пламени сакрален,
Язычками ворожит,
Легкий, шаловливый ветер
Дым затейливо кружит.

   Парной йоги упражнения
   Без подстилки на песке,
   Ног и рук переплетенья
   От сует всех вдалеке.

24.10.2022