Что снится ей?

Ксения Панфёрова
Она заснула. На лице улыбка.
Что снится ей? Родные дали,
Песок на побережье зыбком
И реки, полные печали.

А, может, ей приснилась мама
(Опять встречает на пороге),
Родное небо Казахстана
И бесконечные дороги.

08.02.2008