Три дня

Ксения Панфёрова
Три дня – это вечность.
Три дня – это много.
Три дня – бесконечность,
А после – дорога…

В былую усталость
Тяжёлых известий.
Три дня – это радость,
Что можно быть вместе.

На равные части
Поделим награды.
Три дня – это счастье,
Что можно быть рядом.

И выльются в строчки
Потом ощущения.
Три дня – это точка
Во всех проявлениях.

04.02.2008