Найденные строки 4. словно сатирическая песня

Алексий Полиевкт Масленицын
21+ поэтическая памфлетика.



В нео-европейских санитарных манифестах

               картинки выглядят весьма забавно

            и фразочки звучат прелестно,

неоднозначно, словно сатирическая песня...

Брюссельская (евросоюзовская) бюрократия

          из кожи лезет вон - старается...

В Евросоюзе новая гигиеническая хрестоматия.

Теперь, им (нео-европейцам) разрешается

              на теле мыть четыре самых главных

               и два второстепенных места.

Все худшие предположения сбываются.

И скоро европейская (демократическая) ко-воркинг рать

    заставит население категорично и бинарно выбирать

       между дихотомическим существованием, -

            с пренебрежением или старанием, -

Греть тело или же греть душу:

                насущное, съестное покупать

                или урывками (и бегло) подмывать

критические части тела в душе.




написано
(вс) 28.08.2022 (22:22-23:03)

найдено (и редактировано)
(чт) 20.10.2022 (12:57-12:59)