Уже не разрушить

Ксения Панфёрова
Я понимаю – уже не разрушить
То, что давно разрушено.
Мне остаётся только слушать
Голос твой, как отдушину.

Сколько ещё мне нуждаться в тебе?
Сколько себя обманывать?
Нам ничего не исправить в судьбе,
Даже начав всё заново.

Сможешь ли ты, как раньше, понять
Взгляды уставшие?
Мне б над собою твёрдо поднять
Небо упавшее

И не смотреть на тебя, как на боль,
Давнего прошлого.
Я ведь хочу поделиться с тобой
Всем по-хорошему.

29.01.2008