Как трудно закрывать мне за тобою двери!

Ксения Панфёрова
Как трудно закрывать мне за тобою двери!
Как трудно в след тебе смотреть опять!
Ведь ты и так давно моя потеря.
А что потеряно, того не потерять.

И всё же, я боюсь тебя утратить,
Сказав уже привычное: «Пока».
Быть может, нам беречь упорно хватит
На сердце грозовые облака?

Ведь мне  так поверить очень сложно,
Что столько лет спустя ты снова здесь.
И мне б обнять тебя, но вряд ли можно.
И что-то в чувствах от былого есть.

22.01.2008