Нераскрытое окно

Ксения Панфёрова
Мимо дома проезжаю,
В нераскрытое окно
Я гляжу, хоть понимаю,
Что тебя там нет давно.

Мы с тобой на переломе
Новых лет и новых дней.
Только, знаешь, в этом доме
Много памяти моей.

Что по прежнему не тает,
Место в сердце находя,
Что, всё также, заставляет
Оглянуться, проходя.

20.01.2008