Долгие-долгие дни...

Татьяна Дворякова
Долгие-долгие дни, безконечная круговерть,
Вечная "гонка за призраком", вечная суета.
Смотришь на всё через призму прожитых лет
И понимаешь с какого момента что-то пошло не так.

Долгие-долгие дни, безконечная карусель,
Амбициозность длиною в жизнь дополняет пазл.
Если бы долгий маршрут обозначил цель,
Было бы всё понятно... А, впрочем, дави на газ!