поучиться

Атити
у турков нужно
многому
как умудряются усидеть на всех стульях сразу
тома пытается меня нагрузить
непонятно чем и непонятно
почему
свалила
мадам в шляпке зачастила
люди не меняются
мимо мимо
делать бесперспективные вещи
не делать
нужен хороший фильм
астафьев
мрачноваты его повествования
но такие времена к сожалению были есть и будут
и народ  бежит
и нельзя ему это в вину ставить
самолеты падают к сожалению
затянулось
дай боже народам и силы и терпения
а самое главное веры
в себя во первых и свои ценности и идеалы
не делать то чего не хочется
приготовлю-ка я себе
вкусненького на завтра
сегодня уже закончилось
специально оставила себе
время для лени
я научилась его ценить
секундочка моя секундочка
никаких
обязательных дел
никаких
обещаний
ничего что немоё
мимо мимо
длинно
длинно
удовольствие
этот
город
все больше привлекает
бог мой помоги народу закончить
войну
вразуми
и наставь на путь истинный
товарищ музыкант
надеюсь
справился с ситуацией
и тома дозвонилась
до
куда-нибудь
а теперь действительный случай
отсюда
https://www.youtube.com/watch?v=K_8dHKWGh0E

olders diesel
1 день назад
Был случай. 2019 год, я путешевствую с семьёй по Грузии на своём дизельном автомобиле audi allroad и решил съездить в Турцию, пошопиться). В багажнике ауди, лежит канистра дизельного топлива 20 литров. Она ехала с нами из России, я привык иметь запас топлива в канистре) Турецкие пограничники не пропускают автомобиль, потому что нельзя провозить топливо в канистрах. Возникает вопрос, что делать, куда деть 20 литров топлива.
Выезжая из Грузии я заправил полный бак дизеля. Куда деть канистру находясь на нейтральной территории, где нет мусорных баков и даже не работает грузинская сим карта и интернет.
Принимаю решение отдать канистру с соляркой водителю дальнобойщику. Стоит турецкая фура гркзовик, водитель пожилой турок. На ломаном английском-жестовом) объясняю ситуацию, он понимает меня и открывает бак грузовика. Я выливаю топливо из канистры в бак. Наконец проблема решена! Я благодарю пожилого водителя грузовика. Он реально меня выручил. Прощаюсь, благодарю.. Оформляю страховку на легковой автомобиль, примерно 40 минут. Выезжаю из пограничного контроля, и через несколько километров остансвливаюсь на обочине что бы насладиться видом и сходить по маленькому, в машине ребёнок 5 лет )). Каково было моё удивление, когда я увидел остановившейся рядом знакомый уже грузовик Мерседес и выходящий из него пожилой турок, говорил жестами ,,давай свою канистру,, Я был в шоке! Он открыл бак и с помощью шланга, перелил мне в канистру моё топливо. У меня не было слов, я обнял его как отца, и подарил ему что у меня было, бутылку боржоми. Ещё раз отблагодарил его на русском языке, и мы поехали путешествовать по живописным дорогам Турции. Тот случай останется в памяти на всю жизнь..