Совет Америке

Эдуард Скороходов
Сегодня Запад злобно брови морщит:
Без дармовщины гибнет паразит.
А главный враг, боясь Российской мощи,
Ударом атомным с чужой руки грозит.

Америка! Подумай первым делом,
Когда решишь стрелять в мою страну!
Откуда бы к нам смерть ни прилетела,
Ты первая в ответ пойдёшь ко дну...