Приезд сына - праздник

Сехчина Ольга
Как хорошо, когда сын дома,
Я думаю, всем это чувство радости знакомо.
Спокойно спит мой Женя,  видит сны.
От городской он отдыхает суеты.

Пропылесосил всё, поговорили
Друг другу души, ну не распахнули, а открыли.
Нам с сыном есть о чем поговорить,
Что обсудить, о чём-то погрустить.

А без него я очень уж скучаю,
С надеждой выходные поджидаю.
Приезд его, вот для меня награда,
И никаких подарков в жизни мне не надо.

Приезду Жени несказанно  рад,
Не нужно никаких других наград.
        *****
Все  ваши родственные связи,
Проникли в ваши души глубоко.
И в чем не усомнилась я ни разу,
Общаетесь вы мило и легко.

Заботясь и волнуясь,  друг о друге,
Живете интересами одними.
И что так важно для отца и сына -
Сердца и души ваши так неотделимы.

О вас писать, поверьте мне,  легко,
Хоть вы живете друг от друга далеко.